ETIQUETTE CLP
Etiquetage selon le règlement (CE) N° 1272/2008 [CLP]
chaque parfum peut produire une reaction allegique. Voici les substances qu'ils contiennent :
Parfum Barbe à papa : benzoate de benzyle, RHODIAROME.
Parfum Bois de santal : Contient CASHMERAN, CEDRAMBER, COUMARINE, ISO E SUPER. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Cachemire et soie : EUH208 – Contient AMBERMAX 10% TEC, ISO E SUPER, LINALOL, ISOPROPOXYETHYL SALICYLATE.
Peut produire une réaction allergique.
Parfum Caramel beurre salé :
Contient coumarin, 4-hydroxy-2,5-dimethylfuran-2(3H)-one, dihydro-5-octylfuran-2(3H)-one. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Cerise noire : EUH208 – Contient ACETATE ANISYLE, ALDEHYDE C16, DAMACENONE, HELIOTROPINE. Peut produire une réaction allergique
Parfum Fleur de cerisier : EUH208 – Contient ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, LINALOL, ISO E SUPER, CITRONELLOL, VERTILIONE. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Fleur de coton : EUH208 – Contient ACETATE PTBCH, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, COUMARINE, HELIOTROPINE, LINALOL. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Fleur d’oranger : ACETATE GERANYLE, ACETATE LINALYLE, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOL, LIMONENE DROIT (+100).
Parfum Fruits rouges : EUH208 – Contient ALDEHYDE C16. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Linge propre : ACETATE PTBCH, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, FLORALOZONE, ISO E SUPER, ORANGE BRESIL ESSENCE.
Parfum Mojito : EUH208 – Contient l-carvone; (5R)-2-méthyl-5-(prop-1-en-2-yl)cyclohex-2-en-1-one, LINALOL. Peut produire une réaction allergique
Parfum Monoï : ACETATE LINALYLE, ALDEHYDE AMYL CINNAMIQUE, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOL. Peut provoquer une allergie cutanée.
Parfum Noix de coco : EUH208 – Contient COUMARINE. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Noix et miel : EUH208 – Contient DIHYDROFLORIFONE, DAMACENONE, COUMARINE. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Patchouli : EUH208 – Contient ACETATE NOPYLE, BOIS DE GAIAC. Peut produire une réaction allergique
Parfum Pomme cannelle : ALCOOL CINNAMIQUE, ALDEHYDE CINNAMIQUE
Parfum Pomme d’amour : FURANEOL, SALICYLATE HEXYLE, ALDEHYDE C16, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE
Parfum Vanille : RHODIAROME
Parfum Violette : EUH208 – Contient FOLIONE, OCTINE CARBONATE METHYLE. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Cookie chocolat : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP.
Parfum Speculoos : EUH208 - Contient ACETATE LINALYLE, ALCOOL CINNAMIQUE, ALDEHYDE CINNAMIQUE, COUMARINE
Parfum Pomme d'amour : EUH208 - Contient FURANEOL, SALICYLATE HEXYLE, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE. Peut produire une réaction allergique.
Parfum Banane : EUH208 - Contient linalyl acetate ; linalool
Parfum Barbe à papa : EUH208 - Contient du coumarin, de l’ethyl 3 phenylglycidate et du piperonal.
Parfum Brioche : EUH208 Contient du diacetyl (2,3-butanedione). Peut produire une réaction allergique.
Parfum Citron meringué : EUH208 - Contient citral (5392-40-5) | α-hexylcinnamaldehyde (101-86-0) | p-methoxybenzyl acetate (p-anisyl acetate) (104-21-2) . Peut produire une réaction allergique
Cupcake : EUH208 - Contient cinnamaldehyde (104-55-2) | piperonal (120-57-0) . Peut produire une réaction allergique
Fraise : EUH208 - Contient isobutyrate de 2-methyl-4-oxo-4h-piran-3-yl ; methyl cinnamate ; ethyl 3-phenylglycidate
Framboise : EUH208 - Contient cinnamaldehyde ; hexyl salicylate ; benzyl salicylate ; eugenol ; ethyl methylphenylglycidate
Bublle Gum fraise : EUH208 - Contient cinnamaldehyde (104-55-2) | d-limonene (r)-p-mentha-1,8-diene (5989-27-5)| d-p-mentha-1(6),8-dien-2-one (carvone) (99-49-0)
Monoi : EUH208 - Contient hydroxycitronellal ; alpha-hexylcinnamaldehyde ; alpha-hexylcinnamaldehyde (aca)
Mure myrtille : EUH208 - Contient geraniol ; 2,5-dimethyl-4-hydroxy-3-furanone ; d-limonene (r)-p-mentha-1,8-diene ; methyl cinnamate ; alpha-iso-methylionone
Noix de coco : EUH208 - Contient du coumarin
Rocher praliné : pas de substances qui entre dans la réglementation CLP
Sucre d'orge : EUH208 Contient linalool, ethyl methylphenylglycidate et methyl 2-nonynoate (methyl octine carbonate).
Vanille : EUH208 Contient e-1-(2,6,6-trimethylcyclohexa-1,3-dienyl)-2-buten-1-one (tr- damascenone) (23726-93-4) | 1-(1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2- naphthalenyl)ethanone (54464-57-2) .
Madeleine : EUH208 Contient citral| 2,5-dimethyl-4-hydroxy-3-furanone
Fleur de coton:EUH208 - Contient ACETATE PTBCH, ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, COUMARINE, HELIOTROPINE, LINALOL.
Fleur de cerisier: EUH208 - Contient ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE, LINALOL, ISO E SUPER, CITRONELLOL, VERTILIONE.
Guimauve : EUH208 - néant
Nougat blanc : EUH208 - Contient pentadecan-15-olide
Adoucissant : EUH208 - Contient geraniol, hexyl salicylate, allyl 3-cyclohexylpropionate, 3-propanal , 1-ethanone, linalool, alpha-iso-methylionone, 4-tert-butylcyclohexyl acetate, | α-hexylcinnamaldehyde, 2-methylundecanal, citronellol.
Bonbon schtroumph : EUH208 Contient ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate.
Fleur d'oranger : EUH208 - Contient ACETATE GERANYLE, ACETATE LINALYLE, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOL, LIMONENE DROIT
Coco citron vert :EUH208 Contient citral, coumarin. Peut produire une réaction allergique.
Lys blanc :EUH208 Contient 4-hydroxy-2,5-dimethylfuran-2(3H)-one. Peut produire une réaction allergique.
Vanilles des îles :EUH208 Contient coumarin. Peut produire une réaction allergique.
Abricot :Contient: linalool (CAS No.: 78-70-6)
Amande : Contient coumarin (91-64-5) | linalool (78-70-6) . Peut produire une réaction allergique
Clémentine :EUH208 Contient geraniol, 3-p-cumenyl-2-methylpropionaldehyde, citronellol, 1,5-dimethyl-1-vinylhept-4-enyl acetate, linalool, citral. Peut produire une réaction allergique.
Galette des rois :EUH208 Contient trans-hex-2-enal. Peut produire une réaction allergique.
Herbe coupée : contient methyl non-2-ynoate (methyl octine carbonate) (111-80-8) | linalyl acetate (115-95-7) | linalool (78-70-6) | d-limonene (r)-p-mentha-1,8-diene (5989-27-5) | nerol (106-25-2) | α-hexylcinnamaldehyde (101-86-0) | citronellol (106-22-9) | 2,4-dimethylcyclohex-3-ene-1-carbaldehyde (68039-49-6) . Peut produire une réaction allergique.
Muguet :EUH208 Contient 7-hydroxycitronellal, 1-(1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one, citronellol, 3,7-dimethylnona-1,6-dien-3-ol. Peut produire une réaction allergique.
Musty : isoeugenol.
Melon : Contient linalool (78-70-6) | neryl acetate (141-12-8) | alpha-iso-methylionone (127-51-5) | geranyl acetate (105-87-3) | 3-(p-ethylphenyl)-2,2-dimethylpropionaldehyde (alpha,alpha-dimethyl-p-ethylphenylpropanal) (67634-15-5) . Peut produire une réaction allergique
Pop corn : Néant .
Café :EUH208 Contient 3-methylcyclopentane-1,2-dione. Peut produire une réaction allergique
Rose :EUH208 Contient 1-(1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one, (R)-p-mentha-1,8-diene, α-methyl-1,3-benzodioxole-5-propionaldehyde, linalool, citronellol. Peut produire une réaction allergique.
Bonbon violette :EUH208 Contient [3R-(3α,3aβ,6α,7β,8aα)]-octahydro-3,6,8,8-tetramethyl-1H-3a,7-methanoazulen-5-yl acetate, 3-methyl-4-(2,6,6-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one, [1R-(1α,2α,5β,8β)]-4,4,8-trimethyltricyclo[6.3.1.02,5]dodecan-1-yl acetate. Peut produire une réaction allergique.
BARBE A PAPA : Contient piperonal, 4-hydroxy-2,5-dimethylfuran-2(3H)-one, ethyl 3-phenyloxirane-2-carboxylate. Peut produire une réaction allergique.
ABRICOT : Contient geraniol (106-24-1) | linalool (78-70-6) | 4-tert-butylcyclohexyl acetate (32210-23-4) | citronellol (106-22-9) . Peut produire une réaction allergique
Cannelle douce : Contient cinnamaldehyde, 4-tert-butylcyclohexyl acetate, α-methylcinnamaldehyde, eugenol, ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate, caryophyllene, (R)-p-mentha-1,8-diene, coumarin. Peut produire une réaction allergique.
Canelle Orange : Contient coumarin, α-methylcinnamaldehyde, cinnamyl alcohol, (R)-p-mentha-1,8-diene, cinnamaldehyde, eugenol, isoeugenol. Peut produire une réaction allergique
Cidre cannelle : Contient eugenol, 1-(2,6,6-trimethyl-3-cyclohexen-1-yl)-2-buten-1-one, cinnamaldehyde. Peut produire une réaction allergique.
Sapin : Contient caryophyllene, Evernia furfuracea, ext., methyl 2,4-dihydroxy-3,6-dimethylbenzoate, pin-2(3)-ene, pin-2(10)-ene, 2,4-dimethylcyclohex-3-ene-1-carbaldehyde, 3-p-cumenyl-2-methylpropionaldehyde, (R)-p-mentha-1,8-diene, piperonal. Peut produire une réaction allergique.
Adoucissant: Contient 4-hydroxy-2,5-dimethylfuran-2(3H)-one, piperonal. Peut produire une réaction allergique.
Pêche : Contient allyl 3-cyclohexylpropionate. Peut produire une réaction allergique.
Vanille des iles: Contient coumarin. Peut produire une réaction allergique.
Bois de santal : Contient 2-(4-tert-butylbenzyl)propionaldehyde. Peut produire une réaction allergique.
Bonbon violette : Contient [3R-(3α,3aβ,6α,7β,8aα)]-octahydro-3,6,8,8-tetramethyl-1H-3a,7-methanoazulen-5-yl acetate, 3-methyl-4-(2,6,6-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one, [1R-(1α,2α,5β,8β)]-4,4,8-trimethyltricyclo[6.3.1.02,5]dodecan-1-yl acetate. Peut produire une réaction allergique.
Bonbon schtroumpfs : Contient ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate. Peut produire une réaction allergique.
Bubble gum Fraise : Contient (R)-p-mentha-1,8-diene, cinnamaldehyde, d-p-mentha-1(6),8-dien-2-one. Peut produire une réaction allergique.
Notre histoire
Chaque site a une histoire et vos visiteurs veulent entendre la vôtre. Utilisez cet espace pour en dire plus sur vous, votre équipe et ce que vous proposez sur votre site. Double-cliquez sur la zone de texte pour modifier votre contenu et assurez-vous d'ajouter des détails pertinents pour les visiteurs du site.
Si vous êtes une entreprise, partagez votre parcours professionnel. Expliquez vos valeurs, votre engagement envers les clients et ce qui vous rend unique. Ajoutez une photo, une galerie ou une vidéo pour susciter l'intérêt de vos visiteurs.